+7 (951) 700-09-99
электронной почты: angorod67@mail.ru

Отзывы

Наивысшая оценка нашей работы - это Ваша рекомендация нашего агентства недвижимости своим родственникам, друзьям, знакомым! 

Нам небезразлично, что думает о нас наш Клиент, потому что принцип работы агентства – привлечение клиентов, в том числе при помощи «сарафанного радио»… И этот принцип тоже работает на качество! 

Иванов Дмитрий

26 февраля 2018

Смоленск

Покупал дом и земельный участок через агентство. Специалисты агентства профессионально оформили сделку. Выражаю благодарность сотрудникам.


Храб С. Д.

26 февраля 2018

Смоленск

Спасибо агентству недвижимости Город 67. Работать с этим агентством приятно, легко. Ребята помогают во всем, очень грамотные, компитентные во всех вопросах. Не бойтесь обращаться к ним. Они лучшие.


Титова Светлана Васильевна

16 января 2018

п.Монастырщина

Когда встал вопрос о покупке квартиры, друзья посоветовали обратиться в АН "Город 67". Сотрудники агенства, а именно Яна Алексеевна Гутник, оказала квалифицированную помощь по подбору и оформлению недвижимости. Приятно удивили предложенные скидки. Огромное спасибо за профессионализм, чуткое и доброе отношение к клиентам! Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться к профессионалам АН " Город 67". Еще раз СПАСИБО и успехов Вам!


Романенко Ольга Владимировна

07 ноября 2017

Смоленск

Сотрудничаю с Яной несколько лет.Живу в другом городе поэтому все вопросы по аренде и прожаже квартиры полностью доверяю Яночке.Всегда тактична и внимательна .Яна находит хороших жильцов всегда быстро.Все вопросы заселения решаю дистанционно,совершенно доверяя Яне.Помогала в покупке квартиры в другом регионе в юридической помощью.Огромное спасибо Яна!


Якимчук Роман

29 сентября 2017

Смоленск

Выражаем огромную благодарность за качественное и ненавязчивое обслуживание и помощь в покупке квартиры!!! Особую признательность Яне и Владимиру за вежливое и отзывчивое участие на всем пути сделки. Все выполнено было качественно и быстро. Вся семья осталась довольна!!! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендуем Агенство недвижимости Город 67.


Фомченков Виктор Викторович

26 сентября 2017

Псков

Продавали квартиру в Смоленске, за помощью обратились в АН "Город-67" и ни разу не пожалели об этом. Нашим вопросом занимался Гутник Владимир Михайлович. Общаясь с ним, в течение всего времени были уверены в надежности агентства и соответственно в благополучном завершении сделки,что и произошло. Очень приятно было иметь дело с профессионалом, который умеет хорошо работать и просто интеллигентным человеком. Рекомендую обращаться.


Авхимович Галина Тимофеевна

21 сентября 2017

Смоленск

Я, продавец квартиры, выношу свою благодарность за очень качественное обслуживание. За вежливое, добросердечное, доброжелательное отношение, порядочность Гутник Яне Алексеевне. С уважением, Авхимович Г. Т.


Ермаков Антон Витальевич

12 апреля 2017

Смоленск

Огромное спасибо агенству Город 67 за помощь в покупке квартиры, за проявленный профессионализм, вежливое общение!! Сделку провели очень быстро и без проблем! Помогли со сбором и подготовкой необходимых документов, сопровождали нас на всех этапах сделки, всегда находились на связи. Очень довольны!! В общем всем советуем!!)


Платонова Надежда Алексеевна

01 апреля 2017

Смоленск

Спасибо агенству Город 67! В короткие сроки помогли продать и купить квартиру.Настоящие профессионалы!Очень вежливые и внимательные!


Козюрин Александр Николаевич

28 марта 2017

Смоленск

Город 67 достоин уважения, работать с ними дай Бог каждому


Фролова Анастасия Владимировна

27 марта 2017

Смоленск

Начну с того что мы с мужем столкнулись с такой проблемой (наткнулись на обман со стороны продавца и риелтора другого агенства, не буду в подробностях, но 5000 руб потеряли а с квартирой ничего так и е получилось). но мы не останавливались и искали другие варианты. звонили в агенство континенталь - в итоге цена на авито 1070000, а озвучивают 1200000. в общем мы долго узнавали об агенствах - город 67 мне посоветовала знакомая. Такого подхода я и не ожидала.в этом агенстве клиентами являются и продавцы и покупатели - я имею ввиду что впервые агент (зовут его Владимир Гутник) так деликатно решил мой вопрос. мне скинули цену - это не маловажно (т.е. мне скинули 170 000 с первоначальной заявленной цены). никому ничего не платила, только продавцу. при этом ни о чем не переживала - Владимир периодически звонил и извещал как идут дела. еще в это агенстве сидит юрист Константин. все деньги юрист заверяет документально. в общем сегодня мы стали обладателями квартиры за адекватную цену - за что огромное спасибо в первую очередь Владимиру. ведь цена сделки в первую очередь зависит именно от работы агента с продавцом. всем буду советовать агенство город 67, т.к в нем теперь очень уверена и очень довольна. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!


Мягкая Марина Игоревна

31 января 2017

Смоленск

Выражаю большую благодарность работникам агенства !!! Спасибо вам за ваш профессионализм !!! Вы помогли осуществить мою мечту!!! Советую это агенство всем! Такого индивидуального подхода к клиенту еще нигде не встречала!!! Успехов ВАМ!!!


Валуйский Константин Дмитриевич

16 октября 2016

Смоленск

Добрый день! Благодарю Яну за ответственный подход к нелегкой задаче продажи квартиры. Ей удалось переломить мои не самые радужные убеждения относительно риэлторов. Полностью делегировать задачу по продаже не беспокоясь о процессе и документах - дорогого стоит. Тем более, что задача стояла непростая - я был по большей части в другом городе, что нам не помешало по телефону и почте договориться о весьма непростых для продажи условиях сделки. Регулярно мы созванивались и уже через месяц нашелся покупатель. По процедуре сделки говорить особо нечего, она была трехэтапная, на протяжении 3-х месяцев, но могла завершиться и в 1 день. Просто ситуация была не совсем обычная. На протяжении всего срока от меня требовалось только принимать решения и приезжать в Смоленск в назначенную дату. За этот профессиональный подход хочется еще раз поблагодарить Яну! Если еще раздумываете в какое агенство обратиться, то вот вам моя рекомендация! Спасибо!


Шрайнер Олеся Юриевна

26 августа 2016

Смоленск

Хочу выразить большую благодарность работникам агенства Город 67 за оказанную мне помощь в покупке дома. Благодарю Вас за ваш профессионализм. В течении всей проходящей сделки Вы были рядом. Особая благодарность Константину, Яне, Анне. Спасибо Вам большое. Было приятно иметь дело с профессионалами!!! Так держать Вы лучшие!!!


Федорова Лидия Николаевна

06 июля 2016

Москва

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Город 67" за оказанную мне квалифицированную помощь в продаже квартиры. Всю сделку, начиная с подбора вариантов и заканчивая оформлением в гос органах, сопровождала Яна, проявившая себя профессионалом во всех вопросах, возникавших во время работы. Общение было очень приятным: всегда доброжелательное отношение к клиенту и его пожеланиям, а самое главное - это интеллигентные и порядочные люди, которым можно доверять. Буду рекомендовать всем!


Плотникова Ирина

06 июня 2016

д. Лосня Починковского района

Большое спасибо!!! Спасибо что помогли нам при обмене квартиры! Очень довольны работой вашей фирмы частности Кости! Очень внимательны к клиентам! Все очень честно и правдиво! Отношение вашего персонала к клиентам отличное! Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым! Желаем всем вам здоровья и процветания! С уважением семья Плотниковых!


Миненков Максим

01 марта 2016

Смоленск

С агенсвом было очень приятно работать.Быстро помогли оформить документы.Постоянно сопровааждали до канца сделки.Большое спасибо))).


Ефименкова Оксана Викторовна

15 октября 2015

Смоленск

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Город 67 за покупку нашей квартиры. Спасибо вам за внимание , приятное общение, за ваш профессионализм. В течении всего процесса всегда чувствовалась ваша поддержка, что очень важно. А главное спасибо вам за положительное окончание дела. Успехов вам. Советую всем это агенство.


Макаров Игорь

10 июня 2015

Смоленск

Спасибо за помощь в продаже моей недвижимости . Советую другим это агентство , т.к имею опыт общения с другими.


Олег

21 мая 2015

Смоленск

Выражаю благодарность за оперативность, гибкость и профессионализм при продаже моей скромной недвижимости на весьма выгодных условиях. Особенную признательность Оксане и Константину! Просто приятно было общаться. Здорово! Так держать! Кстати, ещё обратимся....


 

Я, Рыбаков Василий Петрович, доволен организацией Агентство недвижимости "Город 67". По оказанию услуг по которым я много раз обращался. Очень понравилось их быстрое обслуживание, оформление документов по купли-продажи недвижимости и очень короткие сроки, быстрое оформление документов. "Город 67" понравился их вниманием, добротой и отзывчивостью. Я очень благодарен за помощью, которую они оказывают, не тратя своего личного времени, я благодарен и говорю им огромное спасибо

Рыбаков Василий Петрович  
     
Ерёмины Николай Кузьмич и Татьяна Владимировна

 

 

Мы, семья Ерёминых, в феврале 2014 года продали квартиру, воспользовались услугами Агентства. Работали с Яной. Всё было на высшем уровне, Яна грамотно вела своё дело, всё ясно объясняла. Квартиру продали быстро. По сравнению с другими агентствами недвижимости куда мы обращались, здесь нам понравилось больше. Работа по продаже квартиры проводилась четко, грамотно и быстро. Замечаний и нареканий по работе, в том числе с Яной, никаких нет, всё было отлично. Если придётся когда-нибудь обращаться в агентство недвижимости, то обязательно воспользуемся услугами Агентства вместе с Яной. Большое спасибо за внимание, грамотность в работе выражаем Яне.

                                                                                                                                          Семья Ерёминых

Смирнова Елена Ивановна

 

 

 

Я, Смирнова Елена Ивановна, сотрудничала с агентством "Город 67". Выражаю огромную благодарность агентству и риелтору Гутник Яне Алексеевне. Вся работа была сделана за минимальное время и соответствовала моим пожеланиям. Заключив с агентством договор я уберегла себя от мошенников. Агентство находит индивидуальный подход к каждому клиенту и учитывает каждое пожелание. Спасибо за проделанную работу, за человеческое отношение, за удовлетворенные пожелания. Желаю агентству "Город 67" дальнейшего процветания и ещё больше клиентов!

 

                                                                                                                                              

Юленко Валентина Тимофеевна

Я, Юленко Валентина Тимофеевна, Ваша работа с клиентом мне понравилась. Спасибо.

 

 

 

Казакова Гульфия Илдаровна

 

Я, Казакова Гульфия Илдаровна, продавала 1-комнатную квартиру через агентство "Город 67" и при этом тесно общалась со специалистом по недвижимости Гришиной Анной Владимировной. Работой Анны очень довольна, как специалист по недвижимости, она нам во всем помогала, советовала. На телефонные звонки отвечала в любое время. Хотим ее поблагодарить за все и сказать большое спасибо.

 

 
 

 

Спецпредложения

Покупка жилья за материнский капитал - как правильно оформить договор

23.04.2018

Согласно Федерального закона № 256-ФЗ от 29.12.2006 г. одним из разрешенных направлений использования средств материнского капитала является улучшение жилищных условий. Данное направление является самым популярным - почти 92 % заявлений.

Таким образом, вопрос о перечислении средств материнского капитала на покупку жилья решается уже после того, как заключен договор, то очень важно оформить договор правильно, дабы избежать впоследствии неприятностей из-за отказа ПФР платить деньги по нему. А это серьезно затрагивает интересы как покупателя, так и продавца, который не получает деньги.

                

Собрание 100 ошибок ремонта

18.04.2018

Дорогие друзья, учитесь на чужих ошибках! Ниже представлены высказывания всех «жертв» ремонта, которые помогут вам избежать «незабываемых» оплошностей. 

                          

СТОИТ ЛИ ОФОРМЛЯТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ НА РЕБЕНКА

20.02.2018

Перед семьями с детьми при покупке недвижимости всегда встает вопрос: оформлять жилье на ребенка или нет? Обязаны ли вы это делать?

                                

© Агентство недвижимости «Город 67», 2018

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Смоленск, ул. 25 Сентября, д. 20
Электронная почта: angorod67@mail.ru
Телефон: +7 (951) 700-09-99