+7 (951) 700-09-99
электронная почта: angorod67@mail.ru

Стратегии января. Что делать с недвижимостью?

20.01.2015

Специалисты Агентства недвижимости «Город 67» уверены в том, что тем, у кого есть сбережения и есть желание их сохранить, сейчас самое время покупать. Однако с учетом того, что ипотека в конце прошлого года подорожала, использовать ее рекомендуют только тем, у кого уже есть достаточные сбережения и возможность брать кредит у банка как можно меньше (чем меньше – тем лучше).

В наступившем году (во всяком случае, до весны) цены на недвижимость не будут тянуться за общим удорожанием жизни. Так как после поднятия Центральным Банком ставки рефинансирования перед Новым годом (с учетом того, что 80% сделок с недвижимостью проходило благодаря ипотеке), многие покупатели не готовы влезать в кабальные проценты по ипотеке, а следовательно, повышения цен на недвижимость не будет.

Покупать новострой или «вторичку»? Все зависит от целей: если хочется сэкономить, то нужно изучать новостройки (желательно со сроком сдачи 1-1,5 месяца), а если нужно как можно скорее вселиться в готовое жилье, то лучше смотреть готовые объекты.

Решение вопроса о продаже своей недвижимости зависит от конкретной цели. Специалисты советуют продавать, если это делается с целью улучшения жилищных условий.

Если у вас идет продажа вашей квартиры, а взамен необходима альтернативная покупка, то ничего не бойтесь, это обычная рядовая сделка.

А вот если вы намерены продавать недвижимость, то делать это необходимо уже сейчас, только надо понимать, куда вы будете вкладывать полученные от продажи деньги. 

Назад

 

 

© Агентство недвижимости «Город 67», 2018

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Смоленск, ул. 25 Сентября, д. 20
Электронная почта: angorod67@mail.ru
Телефон: +7 (951) 700-09-99